Прикосновение

Прикосновение твое даёт мне ощущение тепла.
Учащенное сердце биение.
В этот миг нет никого счастливее меня.

Прикосновение твоё,
Сердце рвётся высоко,
Его уже ни как не удержать,
Не поймать оно стремится в небеса давно…

Всего одно прикосновение твоё,
И на душе светло, и ясно!
Наверно я люблю тебя!?
Так мало нужно мне для счастья!

Лишь, ты, куда я без тебя?!
Прикосновение твоё,
Оно даёт мне ощущение тепла…
Учащенное сердце биение,
В этот миг нет никого счастливее меня!

Сердце в небесах парит, как птица,
А на душе моей весна,
Причина этому всему,
Наверно просто я люблю……
 30.10.06.


Рецензии