Песня о полетах

Люди от рождения крылаты,
но не все научатся летать.
Многие полету были б рады,
но не верят в эту благодать.

Говорят, что человек – не птица
и что не способен он летать.
У кого судьба с мечтой родиться,
тот и не разучится мечтать.

Делают чиновники карьеру –
им полет свободный ни к чему.
Мы не обратимся в эту веру
и не пожелаем никому.

Никогда мы не были богаты –
небу абсолютно все равно:
бедняки или аристократы –
был бы человек, а не дерьмо.

Люди от рождения крылаты
и несложно каждому понять:
ползают улитки или гады,
человеку следует летать!


Рецензии
Здорово!
И взлететь бы но крылья под тяжестью,
Не пронзят больше темную ночь

Алёна Никольская   28.06.2010 00:18     Заявить о нарушении
Алёна! Спасибо.

Андрей Черников-Курский   29.06.2010 15:24   Заявить о нарушении