Признание

За моим окном наступают холода.
А сердцу хочется тепла.
Я всё скучаю без тебя,
Я не могу себе помочь.
Тебя, забыть, и продолжаю всей душой любить.
Если я вижу сны, то в них ко мне приходишь ты.
Быть с тобой хочу безумно…
Я погибаю без тебя!
Лишь о тебе все мысли и мечты.
Ю на «английском» означает ты, тобой живу…...
Болею и страдаю, эти строчки сочиняю любя всем сердцем и душой.
Лишь для тебя все лучшее во мне……
Ю на «английском» означает, ты тобой живу и верю лишь тебе.
Прочти внимательно стихи и всё поймешь,
 О том, что в сердце глубоко моем хранится.
Я говорю тебе в стихах своих.....

24.10. 06.


 


Рецензии