Чай любви

Над придуманной жаждой любви,
Я сегодня весь вечер грущу,
Это странное чувство тоски
Всё сжимает,как будто в тиски,
Я смотрю в отраженье себя,
На замёрзшем окне декабря
И глотками пью чай за столом,
Незаметно пролив на себя,
Сырость-это,лишь от того,
Что сейчас незаметно для всех,
Я как будто от всех далеко
И летаю,как в сладостном сне,
Приземлиться мешает поток,
непонятных искрящихся слёз
И проснуться,сквозь пелену,
моих давних,запутанных грёз
И улыбка коснётся лица,
Словно тёплая чья-то рука....
Незаметно.....и чашка пуста,выпит чай,но согрета душа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.