re Мы
Нет, мы не отражение друг друга,
Мы - капелька на острие ножа,
Мы лишь тоска, с которой листья кружат,
Их тихий вдох, встречающий асфальт.
Мы - милые пустые разговоры,
Призрачно-серый первый тонкий лёд.
Часть непрочитанного приговора,
Клочки которого летят в окно.
Мы память, разделившаяся нАдва,
На то, что было после, и что - до.
Мы лживые кусочки честной правды,
Мы - духи затерявшихся в метро.
И нам действительно не нужен повод -
Мы столько лет бессмысленно живем.
И мотылек не мотылек-то - овод,
Но объяснить нас всё еще нельзя..
3.11.07
Свидетельство о публикации №107121002208