Власть моркови
В шесть строк (Власть моркови)
© Copyright (chillugy@omsknet.ru)
(2004-2007)
---------------------------------------------------------
<b>Шамиль Чилугай</b>
<b>"В шесть строк (Власть моркови)".</b>
Отрывок из поэмы "Брёлская губерния"
- "Место в кресле загодя готовь.
Люду перед носом свесь морковь.
Насмотревшись на морковку всласть,
Голосует люд за ту же власть.
Потому народная любовь
Много чем похожа на морковь!".
Свидетельство о публикации №107121002202