Вино стихов моих
в них сладкое мирро и горькая смола,
в них перца вкус и аромат фиалок,
в них страсть и боль, любовь и жизнь,
в них – я...
Вино стихов моих , укупорено в рифму,
старинное Savrau со вкусом миндаля.
Вино быть выпитым должно,
чтобы осуществиться,
и пьют его вдвоем,
его же пью лишь я.
Я пью его и пью,
мне мало, мало, мало!
Не для того ль всю жизнь мою,
греша, печалясь, каясь и скорбя,
я так безудержно ,
неистово, и неосуществимо
искала, ждала и звала тебя?
...Свеча. Вино. Налито два бокала.
И в них стихи, в мерцаньи хрусталя.
Возьми же их и пригуби …
Нет! Пей меня!!!
Свидетельство о публикации №107121002198