***

Рутины жизненной круговорот
Нас закрутил в безумном беге
Под стогом нескончаемых забот
Становимся мы медленно старее

Быть может всё не правильно совсем
Не нужно сердце бытом забивать
По сути ведь не важно, что я ем
Всё всё  равно в канализацию смывать

Возможно надо жить как в юные года-
Мечтать и веровать в добро.
Судьбу не проведёшь ведь никогда
И не испортишь то, что суждено.


Рецензии