Вот первый день зимы сегодня

Вот первый день зимы сегодня
Декабрь взял большую кисть
И так добротно, чудотворно
Намазал первый луч и штрих.

И солнце рушит вновь запреты
Пронзая лучиком, смеясь.
И ветер всем несет приветы
Кружит снежинкою подчас.

Вот первый день зимы сегодня
И я влюблен, стихи пишу
Ты так красива, чудотворна
А я так грешен, я смеюсь.

Смеюсь, что быстро я робею
Что я так скромен, но и горд,
Что мы с тобой не пожалеем
О ночи нашей в новый год.

Надеюсь, я не пожалею,
Что Чувства хлынула струя
Ведь я поток луча светила,
А ты весеннего ручья.

И крылья аиста я скину
И трелью гостя соловья
Вновь зазвучат мотивы лиры
И бег весеннего ручья.


Рецензии