Един наш мир, един и цел...

Един наш мир, един и цел:
Земля...что под ногами мнётся,
И воздух...,видно, онемел,
Вода...в знак верности не льётся...

Застыл весь свет и тьма застыла -
Нет ничего движимей нас!
Когда-то время опостыло,
И вот пришёл забвенья час...

Не беспокоят неудачи,
Ведь мы одни-
Считаем, бегаем и плачем,
Согреть хотим собой земные дни...

Но время нет, и всё иначе.


Рецензии