Тебя я помню

Прости меня за всё что было
За этот поздний мой ответ,
Меня давно теперь забыла
И боли в сердце больше нет.

Теперь я счастлив, Я в восторге
От новых чувств пылать готов,
Но вспоминаю о девчонке
С которой так легко мечтать.

Сейчас влюбляюсь я не часто
И сердце скупо на слова
Но вспоминаю я все чаще
Твои последние слова:

«Мой Ангел чаще улыбайся,
Почаще душу раскрывай,
Я знаю, обретешь ты Счастье
Ведь так силен души закал»

«Я знаю, будешь ты Любимым
Ты будешь мил, но очень горд
Ведь ты такой один красивый
Тебя Люблю я с первых дней»

«Я эту тайну открываю,
Ведь покидаю навсегда
Мой милый, я ведь уезжаю
Ты не увидишь больше никогда»

«Но каждый раз я в полнолунье
И в белом платье меховом
К окошку радостно прильну я
Луне моей отдать поклон»

И в светлой звездочке на небе
Увижу может светлый лик,
Тебя я помню, я ж не смею
Тебя такую я забыть.


Рецензии