Позволь...
Дыханьем тени в переулке.
Обняв крылом – дарить покой,
Когда вокруг не молкнут звуки.
Позволь мне свято охранять
Твой хрупкий мир в плену сражений
За право просто осознать,
Что нет побед без поражений.
Позволь лечить твою печаль
Напитком ласковых мечтаний.
И Бог лишь знаешь, как мне жаль,
Что ты ступил на путь страданий.
Позволь мне быть твоей звездой,
Пусть даже новой среди многих.
Чтоб ни случилось – я с тобой,
И освещу твои дороги.
Позволь учить тебя летать,
Хотя б когда ОНА не рядом.
Тепло небес сполна отдать,
Любя, касаясь только взглядом.
Позволь мне жить в твоем раю.
Я аккуратно. Верь мне, милый.
Другим я крылья отдаю –
Мне ни к чему. Я полюбила...
Свидетельство о публикации №107121002157
Наталья Ларина 10.12.2007 19:02 Заявить о нарушении
С теплотой,
Дарлен 11.12.2007 21:21 Заявить о нарушении