Жирным по тонкому

Жирным по тонкому,
Синим по белому,
Мазками жесткими,
Мазками смелыми,
Гну свою линию,
Птицу я синюю
Перьями обзавожу.

Маслом по черствому,
Мягким по твердому,
Мазками жесткими,
Мазками светлыми,
Кладу не тени -- свет,
Даю себе обет:
Птицу я синюю
Перьями обзаведу.


Рецензии
Из этого получилась бы отличнейшая песня!!!

Анастасия Рублёва   03.04.2008 09:23     Заявить о нарушении
Это и есть песня %)

Б Рысь   03.04.2008 13:57   Заявить о нарушении