Скажи!

Молчание убить готово нас-
И это точно не услышим...
Мы будем думать: свет погас,
Мы будем верить, что не дышим!..

Скажи!Скажи хоть слово - наотрез,
Настойчиво, упорно, пусть со злостью
Кричи о том, что, словно бес,
Засело в глубь душевного подмостья!

Не бей себя внутри неразглашеньем,
Какой-то тайной и мучительной игрой...
Жить легче вместе с сказанным сомненьем,
Чем с неиссякшею обидой за спиной!


Рецензии