На Пушкина
Пора марксизмо-ленинизма,
И нам вдолбит до кретинизма
Своих героев имена...
я чую будущих вождей,
Что к нам припрутся из обкома
И запоют :"мир,труд,любовь"
Хоть эта песня всем знакома...
Я н люблю таких людей-
Мне чужда дикая порода
Всех фанатических чертей,
Вопящих именем народа!
Свидетельство о публикации №107121002063