Раздумья...

 * * *
Может, поскучаешь на дорогу…
Грусть твоя – моей душе бальзам!
Я – твоя собака. Вспомнил хоть немного?
А я уже скучаю по твоим усам.
 видишь?

 * * *

Милый мой! Родной! Непостоянный!
Ревновать зачем? Я – не жена!
Грешница, живу я окаянной.
И без ревности тебе буду верна…
 Правда.


 * * *
По – над рекой бежит дорожка
Ступеньками в речную гладь...
Меня ты помнишь хоть немножко?
А множко, можно мне узнать?
 


 * * *
Нет расстоянья у любви
Ни в времени и ни в пространстве!
Где б ни была, – ты позови!
И я вернусь из своих странствий…


 * * *
Зачем так снишься редко мне,
Мой дорогой, желанный гость?
Не любишь даже и во сне, –
Дела такие, милый, брось…


 * * *
Из памяти твоей я выну этот день!
Чтоб спрашивал твой взор беспомощно – туманный:
«Где видел я любимой моей тень?
И встречи ждал безудержно – желанной…


Рецензии