А жить - то как?

На мой вопрос: «А ты бы позвонил»?
Ответил: «Нет»! И все во мне убил…

И мир безликим стал и серым.
И горечи во мне теперь без меры!

Средь лета жаркого мне кровь оледенил,
А жить – то как? И где набраться сил?
Мне подсказать мой милый и забыл…


Рецензии
Не отчаивайтесь :) лучше попейте горячего шоколаду и зайдите ко мне на страницу :)

Ваш сладкий пиит

Говорят Пииты   10.12.2007 15:44     Заявить о нарушении