Разлука

Разлука - это хорошо,
Когда не ты слезой
Смываешь то, в чём не свезло,
В чём замкнут ты тоской...

И не изящным ободком,
А толстую петлёй,
Когда не ты обременён -
Не ты как сам не свой!

Чуть срезан лентою двойной
Когда не твой портрет,
Что чёрно-красной полосой
Внушает слово "НЕТ.."!

Когда не ты вдали от всех
Рыдаешь, чуть живой,
Когда не ты счастливый смех
Свой скомкал за бедой...

Когда не ты...!Когда не ты..
До вечера всерьёз
Стираешь каждый день мечты,
Надежды, тайны грёз...


Рецензии