22 декабря

Самая долгая ночь
Медной чашей на сердце легла
И от светлого мира, как стеной
отделила меня.

Стало равным здесь все.
Мутно-серо вокруг.
Стала радость печалью
И врагом обернулся друг.

Я забыла о лете,
Я не помню про зной.
Поглотил все души моей
волчий вой.

Знаю солнце взойдет
И растопит снега...
Только долгая ночь
Не отпустит меня.


Рецензии