Терпите, какая есть..
Колких царапин - фраз.
Когда - нибудь будет лучше.
Но больно-то мне сейчас..
Чем неосторожней слово,
Тем больше кровоточит.
"Я в общем была готова.." -
Слишком жестоко звучит.
Да ладно, привыкла, справлюсь..
Ответ для меня не честь.
Простите, что вам не нравлюсь.
Терпите, какая есть.
02.12.2007.
Свидетельство о публикации №107121002023
С Ув.
Алексия Грей 05.01.2014 13:03 Заявить о нарушении