Сороки-сплетницы. Любовь Шепилова

Музыка Любови Шепиловой

Скачать - http://www.shepilova.ru/userfiles/media/mp3/Soroki.mp3

1.
Сороки-сплетницы стрекочут на опушке,
Их не упросишь, не заставишь помолчать -
Вот точно так мои вчерашние подружки
Про нас вдруг стали сплетни распускать.
А до поры немало было лести...
Ах, если б знать, что говорили за спиной!
Мы были счастливы, любимый, только вместе -
Это счастье не простили нам с тобой!

Припев:
Я слoвно пленница
Недобрых слов:
Сороки-сплетницы
Сожгли любовь!
Дым едкий стелется,
Горят мосты -
Подружкам-сплетницам
Поверил ты!

2.
На той опушке раньше часты были встречи,
Но нас с тобой, увы, не птицы развели -
Другие сплетницы в обличье человечьем
Сорочьим треском подожгли мосты любви.
Синица море не зажгла в известной басне,
И нам была бы по-любому не страшна;
Другие сплетницы куда огнеопасней:
Слова жестокие сжигают всё дотла.

Припев:
Я слoвно пленница
Недобрых слов:
Сороки-сплетницы
Сожгли любовь.
Дым едкий стелется,
Горят мосты -
Подружкам-сплетницам
Поверил ты!

3.
Сороки-сплетницы стрекочут на опушке,
Я в этот раз опять одна сюда пришла...
Я не сержусь на них: они же не подружки -
Стрекочут по природе, не со зла.
Ты клялся мне в любви - мол, всё приму я -
Ты говорил, что жить не можешь без меня;
Стрекочут сплетницы, победу торжествуя:
Ведь с самой бойкой скоро свадьба у тебя!

Припев:
Я слoвно пленница
Недобрых слов:
Сороки-сплетницы
Сожгли любовь.
Дым едкий стелется,
Горят мосты -
Подружкам-сплетницам
Поверил ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.