Неизбежность

Красота, дыханье, нежность
Все стремится в неизбежность...
Тихо капает вода...
Да,да,да,да...
Свет и тени, полумрак
Стук по клавишам и песня
Мысли, грусть и пустота
И все та же неизбежность...


Рецензии