Живу лишь мигом, две секунды

О Боже, как мне надоело
Ежесекундно думать о тебе
Мечтать, надеяться несмело
И предаваться ворожбе…

Как я устала постоянно
Брать телефон и убирать,
Хочу писать я часто, рьяно
Хочу, но как себя сдержать?

Живу лишь мигом, две секунды
Когда приходит твоя весть
Благодарю Аллаха, Будду.
Какое счастье, что ты есть!



7 декабря 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.