О Цифрах

Какие-то сны с кем-то рядом,
 Не знала за что мне первее браться.
Всей страсти под музыку снегопада
 Могла я тогда не бояться.
Могла я тогда просто верить в чудо,
Могла у него в глазах отражаться,
 Любовь тогда взялась ниоткуда
И мне было двадцать.
 



Разлук леденящие строки и боль,
Понятье о верности стало заглавным,
И съедена вся между нами соль,
И он не такой уж и славный…
Насыпал он прямо мне в тёплую дУшу
Как в джина бокал несколько льдин…
Я знала что боль всю любовь разрушит.
Мне стукнуло двадцать один.



 
Свободы вкушая пьянящие капли,
От рук развязанных я балдела.
И некогда было обиды скапливать…
И к прошлому я охладела.
Не ранить меня тишиной и словами,
Упрямее сердце и голова.
Я прячу желанье любить в полигамию…
По признакам мне двадцать два…





Ну что ж! неизменно жду чуда я…
От ожиданья сгорая внутри.
И вновь оно придёт ниоткуда.
 И будет мне двадцать три)


Рецензии