Рождество
Огнями яркими заблещет Рождество.
С теплом камина и домашних тапочек
Для всех семей начнётся торжество.
И детский шeпот перед каждым сном,
Чтобы сбылось заветное желаньице –
Под хвойным, ненароком, веточек шатром
Нашлось бы каждому посланьице.
Святую ночь украсит пение,
Свечей горящих мягкий и уютный свет.
В глазёнках детских видно нетерпение –
А за окошком времени полёт...
(10.12.2007)
Свидетельство о публикации №107121001980
Сергей Вебер 10.12.2007 17:39 Заявить о нарушении