Потеряй меня, забудь!

Потеряй меня, забудь!
Я любить тебя могла...
Только короток любви был путь -
Слишком долго я ждала...

Я ставлю в нашей жизни точку,
Многоточие - в своей!
Что буду счастлива я знаю точно,
Но знаю, что не будучи твоей!

Потеряй меня, забудь!
Оставь, я так устала...
Потеряй меня, забудь!
Не проси начать сначала...


Рецензии