Размышления в пути

Скорый поезд играет ритм
Я задумчиво сижу у окна
В небе летит журавлиный клин
Значит, снова пришла весна

Я люблю вот так ехать вдаль
И беспечно глядеть вокруг
И совсем ни о чем не думать
Не жалеть прожитых минут

Со мной рядом сидит человек
Он ревниво кричит в телефон
Не ужели ему не понять
Что теряет здоровье он

Где-то дальше девчонки сидят
Из-под лобья кидают мне взгляд
Я, конечно, смотрю им в ответ
Но серьезности в этом нет

А дорога все бьет ключом
Нет конца и края пути
Нам отмеряна только часть
Её надо со смыслом пройти…


Рецензии
может я в этом ничего и не смыслю, но здесь у тебя что-то не так:(

Водар   13.12.2007 15:54     Заявить о нарушении
У каждого свое видение...

Александр Пачковский   24.08.2008 04:53   Заявить о нарушении