Дай мне слово возвращаться

В твоих глазах пустая гладь
Заставила меня забыться,
Ты заставляешь только ждать,
Что может что-нибудь случиться.

Я не люблю, но не хочу
Терять тебя в своих объятьях,
Останься здесь, побудь со мной
И дай мне слово возвращаться.

Прошу, не требуй лишь любви,
Ведь будет больно расставаться.
Не заставляй мосты палить,
Нам надо просто разобраться,

Поговорить о том, что нет
На свете большей неудачи,
Чем заставлять страдать людей,,
Которым рады мы при встрече.


Рецензии