Уйди, разбей мне сердце...

Уйди, разбей мне сердце!
Уйди, захлопни дверь!
И дай уж мне раздеться,
И больше мне не верь!

Не верь моим поступкам,
Все лож в моих словах…
И даже проститутка
Святей в твоих глазах,

Чем я, когда сказала,
Что ты вчерашний день.
Тебя мне стало мало,
Оправдываться лень…

Я объяснять устала-
Любовь- живой цветок.
Я пополам сломала,
Чтоб понял ты урок,

Что все разрушать можно
Лишь за секундный блик.
А вот вернуть так сложно
Последний счастья миг!


Рецензии