Без той любви

Как было сложно тебя разлюбить,
Окрасив все надежды в пепел.
Открыть в глаза и мир иной смотреть
Совсем иначе и забыть наш вечер.

Я поняла, без той любви
Изменится мой взгляд на вещи.
Все будет глупо и смешно,
Как ожиданье нашей встречи.

А было просто и светло,
Любовью воздух был наполнен.
Казалось, ждет нас лишь добро,
Но оставался мир как создан:

Вокруг темно, нам суждено
Страдать и ждать,
Нам лишь дано
Любить и верить.
Но будет время,
Когда сбудется все то,
Что мы хотели.


Рецензии