Как тупо можно все разрушать...

Как тупо можно все разрушать!
Как можно долго размышлять?
Душевный свой покой нарушать
И все, что можно, опошлять!

Пусть будет пошлым все, что было:
И секс, и чувства, и ЛЮБОВЬ!
Ведь я давно уже остыла,
Не будоражишь больше кровь!

Не замирает больше сердце
И не стучит с тобою в такт.
Закрылась плотно наша дверца!
Ну а за ней темнейший мрак…

И нет конца, и нет начала,
Зависли где-то наравне.
Я даже от себя устала,
Что говорить уж о тебе!

Уйди, прошу, уйди с дороги,
Не преграждай собой мой путь.
Я отгоню свои тревоги,
И я найду былую суть!..


Рецензии