На прощание

Когда твой теплый силуэт шел мимо
С улыбкой солнечной на ласковых губах,
Мне так хотелось время чтоб остановилось,
Забыть про все и, подойдя, обнять тебя.

Чтоб стихли все тупые разговоры,
И сплетников закрылися глаза.
И ты молчи, не говори не слова,
Запомни этот взгляд, здесь не нужны слова.

Запомни этот взгляд и эту встречу,
И сердца замиравшее: «пока».
Меняясь, уж не повернуть монету,
А если встретимся - я буду уж не та.


Рецензии