Любимому

Твоих бездонных глаз святое обаянье
Заставило понять,, что ты лишь мог
Согреть осколки льда, предотвратив страданье,
Сгорающей, в беспечной тишине твоих шагов..

Той, для которой счастье лишь в твоей улыбке,
Что задыхается в полуночи от снов,
Где рядом ты, но речи твои зыбки,
В них тонешь от любви и не находишь слов.

Я буду жить, бросая вызов вьюгам,
Что кружат над моею головой.
Не быть тебе моим любимым другом,
Ни ценой счастья той,, другой..

Поглубже укрываясь одеялом,
Я подавлю рыданий стон.
Я сильная, останусь же такою,
Подумаешь, пренебрегу собой.


Рецензии