Земля - воздух

В окнах мелькают ночные огни.
Сумерки снова наполнили воздух.
Выдержит нас этот воздух? Скажи,
Не оставляй меня в этом безмолвии.

Мне не хватает твоей теплоты,
Стрелки часов не дают мне покоя.
Все что хочу – лишь забыться в тиши
Или быть рядом с тобой, лишь с тобою.

Чтобы нам тихо шептала трава,
Что не разлучат нас сплетни и горе.
Я так устала и без тебя
Мне не уйти дальше звездного моря.

Пусть остается все так, как вчера,
Все окруженье бездушных героев.
Главное – чтобы ты понял меня
В этом безмолвном, безжизненном поле,

Этой стихии, где воздух и пламя
Переплетаются в страшное знамя,
Что сообщает земле и воде,
Что без любви нам не жить на земле.


Рецензии