О черствости смутного времени

Посеянная смута дала недурные всходы..
Их сжали.. и смололи в чуш..
Смолотая чуш была испечена беспечным пекарем
в ванильные ватрушки и ватрухов..
Они поженились.....
Жили долго и счастливо
И зачерствели в один день


Рецензии