Этой осенью

И снова этой осенью
Бредешь устало ты вперед,
Бросая вызов одиночеству,
Которое тебя так ждет.

Перебирая листьев ворох,
Ты смотришь неба красоту,
Подняв глаза с мутневшим взором,
Но все же, удержав слезу.

Не вспоминай, что было в прошлом,
Не возвратишь ушедших лет!
Что было в прошлом – не вернется,
Не создавай лишь новых бед.
Ты просто верь в земное счастье.
Смотри вперед и верь в успех!
Не жди судьбу, а строй сама все
И будешь жить счастливей всех.


Рецензии