Забавно, я люблю картинку
Немного страшно это сознавать
Вот эти руки, шею, спинку
Взаправду не обнять.
Как мило, вечером по средам
В свой мир неслышно уходить.
Как я хочу, чтоб ты был предан
Одной лишь мне, лишь мною жил!
Как ярко помню твои взгляды,
Что ты дарил, а не бросал.
В постель из листьев свежей мяты
Безмолвно приглашал.
Как необычно каждый вечер,
Мои мечты плетут сюжет,
Лелея мысль о яркой встрече,
Рисуют твой портрет.
Как жаль, что не услышать утром
Твои заветные «Люблю»
Но я тихонько, с нежным чувством
Сама себе скажу
3 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №107121001886
Артюхов Валерий 19.08.2008 18:46 Заявить о нарушении
Храбрая 26.08.2008 02:29 Заявить о нарушении