Одиночество

Наполнится утренним блеском рассвет,
И солнце взойдет над разбуженным лесом;
Открою глаза, но тебя рядом нет,
Лишь воздух наполнен бессмысленным эхом.

Вновь чьи-то шаги возвестят, что есть жизнь
В глухом одиночестве сердца и мыслей,
Согреюсь лучами, что с неба лились,
И высохнут слезы от грусти столь близкой.

И вновь потечет все свои чередом,
И волосы ветер рассыплет на плечи,
Закружит листву, выполняя свой долг,
Он также как я одинок в этом свете.


Рецензии