Летним утром закончился век,

Летним утром закончился век,
Что обещан тобой был весною, -
Твой уход, - отступленье, побег? –
Ни слезы, ни упрека не стоит, -

Только взглядом тебя провожу
До крутого изгиба дороги,
Улыбнусь равнодушно стрижу,
Зачеркнувшему небо и бога,

И тебя б – зачеркнуть, зачернить
Горьким соком созревшего терна
И забыть навсегда о любви –
Бесконечной, проклятой, неверной, -

Да на злой придорожной ветле
Клюв вороний – расщепленный раструб,
Все кричит опустевшей земле
О моем провороненном счастье.


Рецензии
видимо все плохо ...

Инстинкт   25.12.2007 20:20     Заявить о нарушении