О мечтах и целях
Сколь по делу, сколь так - не сочту!
Я ж меняю с утра кучу целей
на не нужную в жизни Мечту!
Я возьму ее, чисто отмою,
От рутины, корысти и лжи,
Поделюсь я мечтою с тобою,
Ты меня лишь чуть-чуть поддержи.
Мне по жизни мечта, словно солнце,
Ты не трогай ее, не балуй
Мне Мечта, как в светлице оконце,
Будто первый с тобой поцелуй.
Мне и жить веселее с мечтою,
Заживем без печалей с тобой,
Без мечты ничего я не стою...
Без мечты мне хоть падай, хоть стой.
Но вокруг в суете увязая,
Кто-то строит из целей мираж.
Чьи-то судьбы вокруг подминают,
От процесса входящие в раж.
Утром вновь все желая превратно
(Кто по делу, кто так - не сочту,
В цель Мечту превратить безвозвратно,
Убивая, при этом, Мечту.
Свидетельство о публикации №107121001871
Светлана Бещук 31.01.2011 17:59 Заявить о нарушении