Крылатая белая птица

Крылатая белая птица,
Летела над нашей землей
И словно морская царица,
Садилась на море с волной.
И крылья она опускала,
Роскошными перьями вниз.
И песней она зазывала,
Волну усмерить свой каприз.
И кто эту птицу увидит,
Счастливым пройдет его век,
Богатство и славу получит
И станет большой человек.


Рецензии