Мой малыш температурит...

Мой малыш температурит,
Простудился где-то.
Градусник-злодей не шутит,
И в глазах нет света.

В них страданье и усталость,
В них надежда к маме.
Подожди, любимый, малость,
Скоро легче станет.

Господи! Ну что ж такое,
Только б я сумела
Вылечить дитя родное.
Лучше б я болела.

На себя б твои взяла
Все страданья, милый.
Я б с любовью отдала
Для тебя все силы.

Сердце жалость разрывает
К солнышку родному.
Сын тихонько засыпает,
Тишина по дому.

У кроватки плачу горько.
Господи, помилуй!
Душу, все отдам тебе, но только
Верни силы сыну.


Рецензии
Знакомы ваши переживания Анна.У самой трое детей.Я вашему малышу и вам желаю всего доброго и как можно меньше печальных событий!
С пониманием,Наталья.

Наталья Викторовна   13.12.2007 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.