Ажиотаж

Ажиотаж!
Стройные ноги
Ажиотаж!
Меняем рубли
Ажиотаж!
Лица убОги
Ажиотаж!
Войны-корабли

Ажиотаж!
Танки в столице
Ажиотаж!
Капает кровь
Ажиотаж!
Черствые лица
Ажиотаж!
Вскинута бровь

Ажиотаж!
Палки в Двадцатом
Ажиотаж!
Цены растут
Ажиотаж!
ГрОзится атом
Ажиотаж!
Семьи бегут

Ажиотаж!
Все ждем Гоморру
Ажиотаж!
Все ждем Содом
Ажиотаж!
КЛОНимся вору
Ажиотаж
Входит в наш дом

Ажиотаж!
В сердце — момонна
Ажиотаж!
Падаем в грязь
Ажиотаж!
«О, Бэла Донна!»
Ажиотаж!
тАинства — вязь!

Ажиотаж!
Сказки о розах
Ажиотаж!
Верности — смог
Ажиотаж!
Стансы о грезах
Ажиотаж!
Жизненный слог...

7.02.91 г.


Рецензии
Действительно Ажиотаж...ощущается после прочтения, какая-то суета, и стремление куда-то бежать что-то делать, как вроде иголку проглотила...
С уважением...Дарья

Полтаранина Дарья   21.12.2007 11:21     Заявить о нарушении
как вроде иголку проглотила...
респекти уважуха

Евгений Дмитренко   21.12.2007 19:09   Заявить о нарушении