Лошадка

Лошадка белогривая,
Безухая, безгривая,
Беззубая, безносая,
И без хвоста притом!
Везут ее по улице,
Прохожие любуются:
Куда! Куда, спешит она?
Да в инвалидный дом!






Эх, лошадка, лошадка!:)


Рецензии