Лжец за дверью

Я стучу, а ты молчишь,
Прильнув губами к двери.
Колебанья воздуха – дрожишь,
Увидев в доме тени?

Прошлое ворвалось невпопад,
Шум с улицы идет сквозь щели.
Смерть стучится наугад –
Слепая дура – неужели?!

Открой эту дверь, впусти свои страхи,
Раскрылись зрачки невзначай;
Ты увидишь, я знаю, слова в циферблате
Ужасных часов, бьющих «время, прощай».

Отбрось свой покой и усталость,
Скажи леденящие разум слова.
Все было и будет, и все что осталось
О-т-с-т-у-п-и-т-ь о-т п-о-р-о-г-а, з-а к-о-т-о-р-ы-м С-у-д-ь-б-а


Рецензии
Стрелки часов бегут вперед.
Трудно что-то предпринять,
Поздно - изменить.
Время не остановить...

Вэлери   28.12.2007 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.