После концерта

Ты на позитиве,я не очень-
Ключи потерял,а возвращаться ведь ночью.
Домашних будить по-любому придётся.
Ты мне говоришь: "Может всё обойдётся?"

А,к чёрту всё!Ну,и ладно!
На улице ,кстати,стало прохладно.
Идём за руки взявшись.
Я без перчаток......
Лучше обнявшись,
Ведь когда ты ближе гораздо теплее.
На улице лёд,идём ели-ели.

Наконец-то метро-
Там хотябы тепло....

Сядем в вагон и до "Донского".
Хорошо,что народа не очень-то много.
Тебя провожу,
И в подъезде немного
С тобой посижу
И снова дорога.

Опять на платформе стоять,
Ждать электричку.
Она опоздает(уж входит в привычку)
Завтра не проспать бы,
Встать на работу.
(Долбит сушняк,дополняя икоту).

Спасибо,Мотылёчик!
Спасибо за вечер!
Жду завтрашний день
И завтрашней встречи =)))))))))))


Понедельник 10.12.2007


Рецензии