Как я воду пил...

Как я воду пил!
Как глотал свободу...
Как я чтил народный
Плебейстрой, и сил
Не хватало мне
стАдно и парадно
Выстоять. Не годно
Жизнь пройти в говне...

Как я воду пил!
Как хотел домой!
Кровный плебейстрой
Ох, как мне не мил!
Бархатные шоры
Вовремя не снял
Мне правитель — шпоры
В задницу вгонял...

Как я воду пил?
Как глотал свободу?

5.05.90 г.
4.06.90 г.


Рецензии