Писем нет

Когда сидишь в плену у бед –
Не сожалей, что писем нет;
Дела пойдут – и горы писем
Тебе закроют белый свет.
Чтоб все прочесть – нужны года!
А отвечать на них когда?
Расслабься – будет, кроме писем,
И поважнее ерунда...


Рецензии