Стихия - ночь

Все так и есть, мне не понять всего,
Для этого не хватит жизни.
И эту новую весну
Я старше, но опять одну
Бросает рок.
А если кто и любит - зря.
Моя стихия - ночь, тоска
И музыка, в которой правда.


Рецензии