Накапливая опыт, мы взрослеем
И я не научилась предавать.
Давать совет- пожалуй я не смею,
Ты должен сам за все ответ держать.
И розы, устилая путь шипами,
Пытаются сильнее уколоть.
И мы идем, ломая их ногами,
И с каждым шагом разрываем свою плоть.
Не отвергай, все то, что мы имеем,
Не забывай, всех тех, кто рядом был.
Накапливая опыт, мы взрослеем,
Чтоб каждый жизнь свою кому-то посвятил.
Свидетельство о публикации №107121001743